Selasa, 30 November 2010
CAH KANGKUNG BASO MARLIN
BAHAN :
2 ikat kangkung, siangi
8 buah Baso Marlin, potong-potong sesuai selera
2 tangkai daun bawang, potong panjang serong
4 siung bawang putih cincang
3 buah cabe merah, potong serong
1 sdm tepung sagu dicairkan
1 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
Garam, gula, secukupnya
Minyak secukupnya untuk menumis
CARA MEMBUAT :
1. Tumis bawang putih sampai harum dan berwarna kekuningan
2. Masukkan cabai merah, tumis sebentar
3. Masukkan baso Marlin yang sudah dipotong-potong, tumis sebentar
4. Masukkan kangkung, dan daun bawang, beri sedikit air dan gula garam secukupnya
5. Masukkan saus tiram dan minyak wijen
6. Terakhir kentalkan dengan tepung sagu
7. Angkat. Hidangkan
SELAMAT MENCOBA......
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar