Label

UNIK (17) Resep (16) Product (12) News (6) Artikel (1)

Selasa, 30 November 2010

CAH KANGKUNG BASO MARLIN


BAHAN :

2 ikat kangkung, siangi
8 buah Baso Marlin, potong-potong sesuai selera
2 tangkai daun bawang, potong panjang serong
4 siung bawang putih cincang
3 buah cabe merah, potong serong
1 sdm tepung sagu dicairkan
1 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
Garam, gula, secukupnya
Minyak secukupnya untuk menumis

CARA MEMBUAT :
1. Tumis bawang putih sampai harum dan berwarna kekuningan
2. Masukkan cabai merah, tumis sebentar
3. Masukkan baso Marlin yang sudah dipotong-potong, tumis sebentar
4. Masukkan kangkung, dan daun bawang, beri sedikit air dan gula garam secukupnya
5. Masukkan saus tiram dan minyak wijen
6. Terakhir kentalkan dengan tepung sagu
7. Angkat. Hidangkan

SELAMAT MENCOBA......

Tidak ada komentar:

Posting Komentar